2010年 03月 23日
吉祥寺 Dans Dix ans |
初めて行った時はびっくりしたなぁのダンディゾン。実に4年ぶりに来ました。
この店名なんて読むんだよ!と思ったのも懐かしい。今はすっかり有名になりましたね。
お目当てのものは無事購入。
シェフのイラスト入りのラッピングペーパー。
これなら私でも書けそう?!なんて失礼極まりない思いを抱かせてしまうほんわかイラストもツボなんです。
月・火限定の「バゲットダンディゾン」
夕方頃から販売で、4時半頃お店に行きましたが、残り2本でした。
長くて細いタイプ。パンの裏にはお粉たっぷり。
皮はバリっとしていて、とっても香りがいいです。
中のモチっと感もちょうど良くて、私は焼き戻すより冷たいまま食べた方が食感は好みでした。
気軽に買える~というお店ではないですが、やはりおいしいですね。
この上の、ギャラリーフェブも好きなお店。オススメです。
ごちそうさまでした~。
by riko_1123
| 2010-03-23 06:46
| パン ベーグル