2010年 03月 03日
武蔵小山 sel eau ble など |
お持ちより会では皆様からおみやげもいただきました^^
アマグリさんより・・・
武蔵小山 nemoのトマト&オリーブ。
ワインに合いそう♪と思うだけの下戸なのでした^^;
同じく武蔵小山 コミネベーカリー(←音が出ます)のあんぱん。
あんぱんって普段好んで買う方ではないのですが、これかなりおいしい~!
皮は薄めで、あんこがたっぷり。持つとかなりどっしりしています。
皮と餡子の塩の加減がちょうど良くて、重たくないんです。
あんぱんってこんなにおいしかったのね~。
同じく武蔵小山 sel eau ble(セルオブレ)の「三種のベリー」「杏とカシューナッツ」
ベリーがどれも酸っぱさがあってよかったです。少しずつ食べるのが幸せなパンですね。
あっこさんからはなんと手作りのものを♪
オレオベーグル、ビスコッティ、レーズンクッキー。
特にビスコッティが絶品でした!パーラーのものにも劣らぬガリガリさでした^^
皆様、ありがとうございました^^
アマグリさんより・・・
武蔵小山 nemoのトマト&オリーブ。
ワインに合いそう♪と思うだけの下戸なのでした^^;
同じく武蔵小山 コミネベーカリー(←音が出ます)のあんぱん。
あんぱんって普段好んで買う方ではないのですが、これかなりおいしい~!
皮は薄めで、あんこがたっぷり。持つとかなりどっしりしています。
皮と餡子の塩の加減がちょうど良くて、重たくないんです。
あんぱんってこんなにおいしかったのね~。
同じく武蔵小山 sel eau ble(セルオブレ)の「三種のベリー」「杏とカシューナッツ」
ベリーがどれも酸っぱさがあってよかったです。少しずつ食べるのが幸せなパンですね。
あっこさんからはなんと手作りのものを♪
オレオベーグル、ビスコッティ、レーズンクッキー。
特にビスコッティが絶品でした!パーラーのものにも劣らぬガリガリさでした^^
皆様、ありがとうございました^^
by riko_1123
| 2010-03-03 06:43
| パン ベーグル